750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vache en moins
16 mai 2013

Boudoirs "maison"

220px-Biskotten-02

[30 biscuits]

- 3 oeufs
- 55 gr de sucre
- 30 gr de fécule ou maïzena
- 30 gr de farine
- Sucre glace

Clarifier les oeufs. Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre, puis les jaunes, délicatement au fouet.

Mélanger en incorporant le mélange tamisé de farine et maïzena.

Dresser avec une poche à douille ronde des bandes accolées ou séparées. Saupoudrer de sucre glace.

Cuire au four à 180° pendant 8 à 10 minutes.

 

Source

Publicité
Commentaires
La vache en moins
  • Maman de deux garçons, dont le petit dernier est intolérant aux protéines de lait de vache, je glane sur la toile diverses recettes sucrées, salées, pour pallier au quotidien. Les voici consignées ici !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Publicité