750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vache en moins
16 mai 2013

Fondants au chocolat

fondant-au-chocolat

[2 ramequins]

- 1 oeuf
- 25 g de sucre
- 20 g de farine
- 70 g de chocolat noir
- 50 g de beurre remplacé par de l'huile végétale

Faire fondre le chocolat avec l'huile au « bain-marie ».
Dans un saladier, battez l’oeuf avec le sucre.
Puis incorporer la farine.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Mélanger bien.
Huiler 2 ramequins et y verser le mélange.
Faire cuire 10 min dans le four préchauffé à 200°C.
Démouler (ou pas) dès la sortie du four et servir immédiatement.

 

Source

Publicité
Commentaires
N
je fond de plaisir en voyant cette recette, et bienvenue dans la blogosphère culinaire
La vache en moins
  • Maman de deux garçons, dont le petit dernier est intolérant aux protéines de lait de vache, je glane sur la toile diverses recettes sucrées, salées, pour pallier au quotidien. Les voici consignées ici !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Publicité