750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vache en moins
16 mai 2013

Crèpes au lait d'avoine

Galichons

[4 personnes]

- 3 oeufs
- 250 gr de farine fermentante (ou farine+1/2 sachet de levure chimique)
-50 gr de sucre
-1/2L de lait d'avoine
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cuillère à soupe d'huile
-1 pincée de sel

Battre les oeufs avec le sel, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter l'huile et le lait d'avoine.
Puis ajouter en pluie la farine tout en battant, pour éviter les grumeaux.
Laisser la pâte reposer 15 min.

 

Source

Publicité
Commentaires
La vache en moins
  • Maman de deux garçons, dont le petit dernier est intolérant aux protéines de lait de vache, je glane sur la toile diverses recettes sucrées, salées, pour pallier au quotidien. Les voici consignées ici !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Publicité