750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vache en moins
16 mai 2013

Biscuits sans beurre aux amandes

Biscuits sans beurre aux amandes 01

- 1 œuf
- 90 g de sucre de canne blond
- 60 g de purée d'amandes blanches
- 120 g de farine
- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
- 70 g 90 g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 150°C.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre et la purée d'amandes. Incorporez ensemble la farine et le bicarbonate de soude. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez rapidement le tout.
Prélevez des boulettes de pâte et déposez les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.
Enfournez pendant 10 minutes environ, les biscuits restent assez pâles.
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les décoller de la plaque.
Publicité
Commentaires
F
Délicieux biscuits, la famille a adoré. Les boulettes de pates sont difficiles à faire mais le résultat en vaut la peine. Merci pour cette recette.
La vache en moins
  • Maman de deux garçons, dont le petit dernier est intolérant aux protéines de lait de vache, je glane sur la toile diverses recettes sucrées, salées, pour pallier au quotidien. Les voici consignées ici !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Catégories
Publicité